当前位置:首页 - 业务指南 - 业务指南详情
业务指南
标题: OBU的发行与激活
发布单位: 发布时间: 2018-08-27
录入人员:
附件:

OBU的发行与激活


接受办证员办理完成的IC赣通运政卡,并在交接表示上签字,留存第二联交接表,妥善保管IC卡(自备双层腰包)

第一步 进入APP首页点击OBU发行按钮,进入“上传行驶证”页面。选择上传(相册选取或者拍照),安装app时允许使用相册权限开启。分别上传行驶证正、反两面和行驶证副页正、反两面照片。

第二步 确认上传后进入如下界面,点击搜索按钮,选取需要激活的OBU蓝牙设备(确保手机蓝牙功能已经打开)进行连接,连接成功后核对“ETC卡号”“ 车牌号”“用户名称”无误后点击<确认>。输入6位数确认码“111111”后点击<确认>页面将显示OBU发行成功,点击<回首页>

4.png

第三步 激活 在首页点击<OBU激活>按钮,然后依次上传车辆正面照、正面照45度、OBU车内安装照确认上传后,点击<搜索>按钮,选取需要激活的OBU蓝牙设备进行连接,连接成功后自动读取信息并显示确认界面,确认后完成激活。

5.png